Здравствуй

Тамила Ерцева
Я тонула в своих слезах,
Я тонула в них словно в море.
Я тонула в иллюзиях,
С головой накрывало горе.
Я сама себя предала,
Когда всей душой полюбила.
Я забыть тебя не смогла.
Просто жить без тебя научилась.
Я прощения прошу у себя,
Я рвала свое сердце на части.
Но иначе бы я не могла.
Говорю себе снова: Здравствуй!