Василий любит свою Веру

Лаврова Ольга 1
Василий любит свою Веру.
Ты уподобься их примеру.
Она его сердечно любит,
Приласкает, приголубит.

Живут они с теплом сердечным.
Пусть будет счастие их вечным!
Хранят семейный свой очаг.
Без любви нельзя никак!

Ведь без неё нет жизни нам.
С любовью наша семья как Храм,
В котором Божья благодать.
Если нет семьи, желаю вам создать.

        - 24.07.2022 -