Кудрявцев! грустно мне порой...

Владимир Мялин
                * * *

Кудрявцев! грустно мне порой,
Что вдруг расстались мы с тобой
Лукавой зрелости по праву.
И наши ранние мечты,
И наши школьные забавы –
Как дальний свет вон той звезды.