Радостью день озарится

Джемба
   РАДОСТЬЮ ДЕНЬ
     ОЗАРИТСЯ

    Тайны миров,
    Разум людей,
    Жизнь не
       разгадана,
    Боже!Миг
    Пролетит,
    Век улетит,
    Больно лететь.
    И все же
    Там,вдалеке,
    И где-то вблизи
    РАДОСТЬЮ
    День озарится.
    А после придет
    Тот печальный
    Д е н ь-
    Сердце устанет
    Биться.