от морщин...

Елисей Сыроватский
Разум, Время не кляни,
что предательски бежит
впереди как ни гонись,
с Мигом как ни задружи.

Время каждого мудрей
Чувством вместо клеветы,
ночь кромешную Заре
Смыслом жизни осветить.

Время лучше не кляни,
что умчалось - не ропщи,
ведь со временем огни
в Душах ярче от морщин...