О Божьей защите часть 7 Верен Дающий

Валентин Марухнич
Верен Дающий


Когда отдаем мы себя на служенье,
То все предусмотрит Создатель для нас,
Не будет такого у нас положенья,
Что Он нас оставил на миг иль на час.

В пути у нас будет всегда Проводник,
Советник во всех затруднениях будет,
И если затор в нашей жизни возник –
Он рядом, Он знает, Он нас не забудет.

Печаль посетила, а может лишенье,
Иль вдруг одолел нас какой-то недуг,
А может доставили нам огорченье –
Всегда рядом с нами в сочувствии Друг.

Случится, что курс потеряем мы с вами,
Иль вправо, иль влево мы сбились с пути,
То сзади услышим своими ушами: Ис.30:21
"Вот путь, по которому нужно идти".


Кто к Богу приблизится, чтобы служить,
Прославит Его тем, что преданным будет,
И твердого духом Он будет хранить Ис. 26:3
От тех, кто неправедно верного судит.

Бог руки Свои протянул нам навстречу
За тем, чтоб вести нас вперед и вперед.
Отбросим пустые ненужные речи,
И пусть Солнце правды над нами взойдет. Мал.4:2

Он помощь нам даст, когда только попросим,
Чтоб чудное имя Его прославлять.
Когда на алтарь жизнь свою мы приносим,
Он щедро дарует Свою благодать.

А те, кто желает, чтоб мы с вами пали,
Увидят, как Слово Его торжествует,
Увидят, как грешники верными стали,
Увидят, как сердце от счастья ликует.

И все, что попросите с верой в молитве,
Конечно, получите – верен Дающий,   Матф.21:22
Любому поможет Он в праведной битве,
Поскольку наш Бог -- это Бог Всемогущий.  Быт.17:1

Быть может, что кто-то тебя огорчил,
Иль нЕсправедливо с тобой поступают –
Взывай к Милосердному что было сил
И помни, что Бог и Христос это знают.

Чье сердце, как сталь – от того отвратись,
На Бога свое возложи упованье,
Ты с сердцем смиренным к Нему обратись,
И Он обратится к тебе с пониманьем.

Услышана будет молитва твоя,
И ангельский хор голос твой не заглушит.
Хоть шепотом молимся, сердцем скорбя,
Ничто эту связь со Христом не разрушит.


В пути ли, в дороге, на ложе ль своем
Возносим мы к небу слова сокровенны,
Не важно когда – по утру или днем,
Они достигают Монарха Вселенной.

Никто их не слышит на грешной земле,
Сокрыты они для греховного уха,
Но небо с тобой на одной же волне,
Ничто не сокрыто от Божьего слуха.

Желанья души поглотить невозможно,
Они поднимаются к небу небес,
Нам кажется, как это может быть сложно,
А вот для Творца не бывает чудес.               
        (Продолжение следует)