Не останавливай мне жизнь...

Лора Обухова
Не останавливай мне жизнь...
Я ей любуюсь...
И чем темнее ночь, тем ярче день
Твоим твореньям мягко повинуюсь
И уступаю путь идущим в тень...

Всем хочется попробовать все грани
Орезаться об острые углы
И ко Всевышнему поднять в занозах длани
Ребёнка слёзы очищают и милы...

Пусть сказочница словеса глаголет
Как мне с дорог, да в...заросли
Там день пришедший,светлый не неволит
Мне в красоте бы утонуть...
спешат...
спасли...