Как сохранить частицу бытия...

Му-Ри
Как сохранить частицу бытия,
где нет тебя и нет былых мгновений?
Есть только память,в ней тебя храня,
до дней последних,до исчезновения.
Ничем мне грусть не умолить и я,
топлю тоску в мелодии столетий...
И остаётся мне совсем немного лет,
когда умрёт навек сердцебиенье,
но будет жить любовь моя и свет,
тех чувств к тебе,в моём творенье.