Хакасская любимая земля!

Вера Яковлевна Ефимова
Хакасская любимая земля!
Ты восхитительная родина моя!
Нет лучше и прекрасней мест,
Ты удивишься красотою здесь!

Раскинулась здесь ширь родных степей,
Мы восхищаемся Саянией своей!
На склонах гор растут жарки,
Они как лучики и огоньки.

Нам настроенье поднимают до небес.
А сколько мы встречаем здесь чудес!
Приносит нам волшебница весна,
Когда преображается Саянская земля!
И развивается повсюду здесь туризм,
Он вдохновляет и вселяет оптимизм!