Речной поток

Станислав Павелецкий
Бежит поток куда-то в даль,
Шумит камыш вблизи,
Река, возьми мою печаль,
И в дебри унеси.
Омой меня своей водой,
Дай бодрости  и сил,
И боль мою возьми с собой,
Чтоб я спокойно жил.
Весенний, резвый ветерок,
Кружится над водой,
Бежит куда-то в даль поток,
И дарит мне покой.