Вселенная

Буряк Алексей
Мы по сравнению с вселенной эгоисты,
В закрытом мире от других миров,
В которых общность мыслящей элиты –
Общение на расстояние умов.

На сотни тысяч километров при общение
Без телефонов, с помощью ума –
Идеи предлагают, личные умения
Через пространства, где жара, зима...

Не нужен интернет, сознание в развитие,
Имеют знания, способности открыть,
Когда свершится важное событие,
И мыслящие смогут лучше жить.

Способные помочь, спасти разумную
Планету, где упадок и регресс,
Чтобы в годину на планете трудную
Начал развитие осмысленный прогресс.

С такими мы не связаны, в разрыве
Энергий разных, в космосе преград...
Но, иногда, нежданно, мы в порыве,
И в ожидание из космоса наград.