Наши активисты выпускники пятикурсники часть 4

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
ФИО: Кожемякин Дмитрий
Факультет: Юридический
Кафедра:
Группа: ФЮ-41
Проявил активность, как:
Юрист-консультант в юридической клинике

Какая была твоя студенческая жизнь за 5 лет обучения?
Эти пять лет были просто ураганными. Если сравнивать каким был на первом курсе и на пятом, сам про себя сказал бы - это совершенно разные люди. В общем, кто как учится, а я за 5 лет постарался взять максимально то, что было просто интересно, и чему надо было научится чтобы делать в жизни то, что нравится, заниматься чем хочется и строить жить так как считаешь нужным. Ну вот посмотрим, что даёт нам университет в целом. А он даёт умение взаимодействовать с окружающим миром, менять его, и строить его. И ещё он даёт через науки в срезе посмотреть на развитие общества, уровень общественных отношений, в том числе экономических отношений и рынка. В общем наш университет торговый, и для того чтобы сделать будущий бизнес нужно учится именно в нём. В общем ты не студент торгового, если не откроешь дело.

Чем увлекаешься в жизни?
Увлекаюсь в жизни много чем, у меня собственный успешный музыкальный проект, он одноимённый "DMITRY KOZHEMYAKIN". Играю, пишу танцевальную музыку, выступаю с концертами в клубах, на вечеринках. Вот 10 апреля очередной концерт в Фанклубе "ГОРИЗОНТ" будет.  В последнее время очень нравится заниматься юриспруденцией. Для людей с головой - это сверхприбыльный бизнес. И ещё люблю английский.

Какие планы на будущее?
Хочу после получения диплома открыть своё дело. А ещё лучше, взять бы где-нибудь капитал этак на миллионов пять. Открыть магазин, поставить талантливого топ-менеджера, который бы вёл текущие дела. Завести семью, детей. Заниматься творчеством. Да, ещё хочу благотворительностью заняться. Уж нам детям 90-х годов, следует помнить времена. Помогать поднимать наше общество с колен. Строить детские сады, парки, строить город.

Совет (пожелание):
Хочу пожелать нашим преподавателям давать практичные знания, стараться научить каждого студента думать, мыслить, рассуждать, ориентироваться в окружающем мире. И меньше тратить время на зазубривание пустых догм ни о чём. Это главное. А студентам как поступающим, так и выпускающимся пожелать расти, расти и ещё раз расти и совершенствоваться и в умственном плане и в материальном. СибУПК желаю процветания и благополучия!!!


Опубликовано в Сибирском университете потребительской кооперации в студенческой газете "Даешь совет" в 2009 г.