Сила мысли

Валентина Буковело
Пенье птиц в разгар хмурого лета,
Аромат предрассветной росы
И пчела на лилейном букете,-
Время светлой пришло полосы!

Счастье долго блудило по чащам,
Испытало невзгод череду,
Благо, добрые мысли всё чаще
От ворот отводили беду.

Чёрных воронов ангелы в белом
Победили и мир стал светлей!
Позитивные мысли сумели
Весь развеять туман у дверей.

В жизни будет теперь всё иначе,
Выше голову, ты не грусти.
Ворвалась снежным комом удача,
Все преграды снесла на пути!
 
Тёмной ночью зацвёл кактус белым,
В рань наполнился солнцем весь дом,
Между берегом правым и левым
Стала радуга ярким мостом!
 
И, пройдя испытанья на прочность,
Тьму оставив вдали за окном,
Свет сумел победить всю порочность
Добрым помыслом, ратным трудом.
      
По Небесной досталося квоте
Проявленье Вселенской любви
И на этой прекраснейшей ноте
Залились трелью вновь  соловьи!               
              24.07.2022