Просто быть бесконечной

Жанна Юрченко
Тонкий синичий посвист,
Утро свежо и нарядно,
Среди деревьев просинь…
Стоит любить безоглядно!

Сердце ликует… бьётся
В такт с пульсом жизни вечной,
Мир обнимая душой,
Просто – быть бесконечной…