Купол света

Жанна Юрченко
Вдох, вдох, вдох… лечу,
от земли оторваться хочу...
Но душа тихо шепчет: «Постой,
поднимайся легко, но с Землёй…
Наполняйся, лети в небеса,
но земные зовут голоса –
поведи, кто готов за собой,
купол света раскрыв над Землёй!»

Выдох, вдох… На земле ясный свет...
Свет любви, что храним столько лет,
разливается тёплой волной,
принимай – просто сердце открой…