Ангелочек!..

Алексей Хорольский
Спит доча в кроватке:
Вот-вот из роддома...
Укрыта сном сладким -
Теперь она дома!

И От волосочка
До щёчек, до мочек
Здесь - папина дочка,
Его ангелочек!

Но вот дочь открыла
С ресничками глазки -
И нас погрузила
В мир смеха и сказки!

Так нежно забота
Легла нам на плечи -
Сюрприз поворота!
Сравнить даже не с чем!

Придут вечеринки
Значительно позже!..
Пока же слезинки...
От счастья... похоже!