Я знаю они будут лучше

Борис Харюшин
Те что  прейдут после нас,
будут честней и добрее.
В урочный день и в урочный час,
покинут жестокий сей берег.
И править не будет наглая сила-
палач причиняющий боль,
Живущая  так откровенно красиво,
за страх покупая любовь...
Ни кто,ни кому не давал это право,
топтать подобных себе.
прикрывшись нелепой придуманной  славой,
Мол так уж дано по судьбе...

Но только нетленны Законы Вселенной,
И нет их сильнее и Выше,
В душе оставляем самое ценное,
Коль голос ЕЁ услышим...

23.07.22.