Чтобы люди вдохнули

Анатолий Кузнецов 2
Дай Господь нам победы
Над гидрой фашизма.
Чтобы сгинули беды
Идей  сатанизма.
Чтобы люди вдохнули
Воздух света свободы.
С плеч своих отряхнули
Лжи и немощи годы.
Чтобы истина Бога
Освещала дороги.
А другого итога
Нам не надо в чертоги.
  24.07.2022г.08:12