Путь к мечте

Ян Николаев
ПУТЬ К МЕЧТЕ



Желаниям своим благоволите,
Идите к цели отпуская боль,
И вы добьётесь всё чего хотите,
Поступок формирует вашу роль.

Когда мечта блестит перед глазами,
Во что бы то ни стало получить,
То Мироздание уже стоит за вами,
И путь укажет, как всего достичь.

Мечта и цель сворачивают горы!
В стремлении учится и желать,
Преодолеть болезни  и невзгоды
И новые вершины покорять.

Кому-то новый дом уже приснился,
Другому нужно срочно похудеть,
Иному в ВУЗ попасть —учится,
Сознаний разворачивая твердь.

Судьба ласкает дерзких и упрямых,
Способных через реку переплыть,
Душою молодых, пытливых, рьяных
Талантами наш Мир преобразить.


24.07.2022