На бликах

Валентина Беркут
На бликах солнечных от одуванов,
прекрасный образ незнакомки
в потоках рассветного ци
рассеет туман, засияют вершины гор
Любви свечением, спускаясь
солнечным потоком в долины роз,
не упусти мгновение, сохрани
жизни приток в своём сердце...