Снова на краю

Людмила Тутова
Расплескало время
      Суету свою.
С нею все потери
      Снова на краю.
Вновь повторяется
      Время на убой.
Уже старается
      Мир согнуть собой.
Это же всё было,
      Что кружило зло
Времечко забыло
      По новой пришло.
Только все другие,
      С дыркой в голове.
Мысли все благие
      В жадной булаве.
Торопитесь, люди,
      Время не простит.
Страшно совсем будет,
      Как войдёт в зенит.
24.07.22