Карандаш

Андрей Дрожевский
Во мне есть чуть-чуть колдовства.

На поверхности белой бумаги

Превращаю я мысли в слова

И рисую тайные знаки.



Но в душе моей есть чернота.

По средине древесных оков.

Я на девственной глади листа

Оставляю миллионы штрихов.



Я твой раб, а ты мой господин.

Мир фантазий со мной воссоздашь.

Тебе верен до самых седин

Твой обычный простой карандаш.