А любите вы лето?

Светлана Иванова 229
А любите вы лето,
Как обожаю я?
С утра приход рассвета,
Прохладная земля,

Несложного сюжета
В росе из хрусталя,
Ромашки для букета,
Из пуха тополя!

За что люблю я лето
Сильнее, чем весну?
За то, что до рассвета
Совсем я не усну!

За то, что ночью звёздной
Сидим мы у костра,
И даже очень поздно,
Но спать нам не пора!

За то, что в нашем лете
Зелёные поля,
И я об этом лете
Не позабуду дня!
©Светлана Иванова
2022г.