Старый кот

Ольга Белоус 3
О, дождь, какая красота!...
И что есть пища у кота,
В соседнем доме он живёт,
Лохматый драный рыжий кот.

И недосуг хозяевам
Кормить, ведь сами то едва
Живут. Но пьют же и едят,
Но пусть, как могут, как хотят...

По счёту, уж который год
Ко мне приходит этот кот-
Мне покормить не жаль куска...
Господь нашёл, кого искал!


Господь сказал:"кто накормил голодного, тот накормил меня!"...