Личное самокритичное...

Monja
Я, похоже, старею. Симптомы мои на лицо:

- не ношу я по моде сегодняшней пальтецо;

- не хочу удлинить открывающий ноги разрез;

- даже просто ленюсь иногда написать СМС;

- кепку я натяну, на укладку уже наплевав;

- засыпаю с трудом, в страхе думаю о каблуках;

- чаще пью корвалол, а не виски, текилу и ром;

- если в гости иду, то обычно с постельным бельём;

- мясо режу ножом, стоматолог добавлен в друзья;

- размышляю о том, что мне можно, а чаще – нельзя;

- как акафист читаю анализ мочи перед сном;

- вечерами в ушах колокольный мне чудится звон...

Говорят ещё мудрость приходит за старостью вслед,
если жизнь посчитает, что то мой счастливый билет.
Слышу чьи-то шаги я, испив эту чашу до дна,
– это старость была и ко мне постучалась одна.