Грешное

Александр Богодухов 2
Среди нажитых мной грехов,
На сцене жизни сыгранных ролей,
Скелеты спят задуманных стихов,
Как остовы  разбитых   кораблей…

Не все фрегаты и линкоры
Чей лик геометрично  безупречен,
Когда  былые  укрощал просторы,
И был, в штормах так изувечен…

А есть фигуры поскромнее
На мачтах парус даже не просох
На них закатов, зорь сочится сок
И ото дня ко дню сильнее….

Средь не отмоленных грехов
Стоит готовая к отплытию ладья.
С простым названием – Любовь
На ней когда-то,  уплыву и я…