обогащённый дейтерий

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
В топях ностальгии не увязнув, жмёт на газ

муза, пребывая в настоящем. Наш Пегас

чувтвом смерти закалённый.

Гравитации законы,

устремлённым к общей цели, не указ.


Раз за разом не справляясь с крутизной земной,

то и дело зарываюсь в океан шестой.

Разряжённая зараза

борт доводит до экстаза.

Ускоряясь молодеет Наутилус мой.


Веру на поруки взяла круговая высь.

Курс, в любую сторону без разницы ложись.

Отпевать побывку рано.

Кочегар, подкинь урана !

И со всею страстью на реактор помолись.


Под диктат "мессий" порвали долю пополам

мёртвая вода Полесья с "мирным" атомом.

Ради гнёзд, что тлеть остались,

превратись в дракона, аист.

И устрой хатынь своим врагам.




P.S. : картина исполнена сыном.