Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
Прогресс летит, чтоб не успели
Мы второпях дойти до цели.
                26.05.22
***
Жалко с бедным поделиться -
Вдруг и он обогатится.
                10.07.22
***
Дав свинье образованье
И местечко посытней,
Будь готов: что то созданье
Всех вокруг сожрёт людей.
                ?.07.22