Между светом и тьмой

Сергей Копрянцев
Я чувствую. Я дышу
Речь людей понимаю
Но почему на луну
Я порой завываю
Жить в свете дня
Мне все сложнее
Стонет душа у меня
В груди каменная
Я понимаю в ночи
Ждёт снова жизнь другая
Где от людской суеты
Тьма хранит укрывая