53. Тема О цвете которого нет в спектре

Анна Без
Однажды я купила себе прекрасное платье
Цвета экрю. В то время у меня ещё не было моды,
Каждые пять минут в Яндексе слова гуглить.

И я решила , что экрю - это пломбирный цвет.
Такой благородный, прохладный. И я в этом платье
Чувствовала себя Пломбирной королевой.

Но вот однажды как то я гладила это платье , гладила, задумалась - пригляделась к бирке и с удивлением прочитала : COLOR 015ECRU Цвет СКОРЛУПЫ.
Ой. Вот говорила мне мама- Нельзя так много читать!
Ну ладно, хоть закрыла пробел в образовании.

А как звучит! Экрю- почти Брют.