Была убита одна планета

Ульяна Пащенко
В потоке страсти, в потоке ветра,
Была убита одна планета,
Найти друг друга, и где-то,
Лететь по ветру, лететь за светом,
Чтобы создать свою планету.
И может завтра, закончив лето,
Убьем вторую с тобой планету,
Мы ищем счастье, пьем до рассвета,
Но не вдвоем, мы лишь кометы.
Вдали друг друга, вдали от света,
Мы лишь во тьме, не видим это,
Мы умираем, а не планета.

24 июля 2022г.