Танцую, чтобы жить

Еленка Сочнева
Танцую, чтобы жить. Живу, танцуя.
Нашла, похоже, верную стезю.
Я каждый день и час теперь смакую,
В любых деталях примечаю красоту.

И снова радуюсь, люблю и восхищаюсь.
Душа окрепла, исцелилась, не болит.
Чем больше своей жизнью наслаждаюсь,
Тем неуёмней и сильнее аппетит.