Если бы любовь была

Ульяна Пащенко
Ты любил, и я любила,
Чувство это не прошло,
Может, что-то и остыло,
Но в душе давно темно.

Мы одни, но рядом были,
Боль, увы, не заглушить,
К сердцу двери, мы давно закрыли,
Но нам хочется все дальше жить.

С болью, с холодом, пустые,
Мы остались без любви,
Будто сердца в нас не положили,
От того так хочется уйти.

Мы останемся чужими,
Симпатична...но увы,
Я люблю другую, извини,
Я тебя конечно полюбила,
Но нас ранили, и ты меня прости.

Не взлетаем больше,
Больно падать,
Мы, как ангелы, оставшись без крыла,
Полюбить конечно бы смогли мы,
Если бы любовь была.

4 июля 2021г.