Забытый

Ульяна Пащенко
Обо мне забывают, отныне,
Мне не пишут уже давно,
Я Титаник, застрявший во льдине,
И меня не спасёт никто.

Я пожалуй себя забываю,
Не вернуть мне счастливые дни,
Когда с жизнью уже не играю,
И ко мне не хотят идти.

Я молюсь, но и это не помогает,
Вспомнят ли обо мне, увы,
Я всё чаще глаза закрываю,
Но никак не могу уйти.

Я во сне только их увижу,
Наяву всё уже решено,
Сердца я своего не слышу,
Я забытый, ушёл на дно.

24 июля 2022г.