Лучшему другу

Загребельная Арина
С тобою мне легко всегда,
Твоя улыбка дарит мне надежду,
Надеюсь, наша дружба на века,
И она не просто где-то "между".

Ты знаешь обо мне так много,
И кажется, что встретились вчера,
И не хочу я знать другого,
Надеюсь,что мы вместе до конца.