радость тоски посильней

Елисей Сыроватский
радость эхом тоски посильней
верой в лучшее и благодать,
чтобы Море услышать в волне,
надо Море волной ощущать.

надо Морем наполнить сердца
и волною стихи расплескать,
чтоб любить от Души до конца
поэтической жизни в висках.

сон тоски постепенно пройдет,
сможет радость его победить,
Благодатью любовь снизойдет
от смертельной, спасая, беды.