Под стук колёс

Нелли Воинова
Легка строка стиха под стук колёс
И на душе безоблачно и чисто,
А за окном сквозь белый строй берёз,
Мелькает облаков гряда пушистых.

Волшебные мгновенья за окном
Стремится улететь душа жар-птицей
Туда, где тишина царит кругом,
Где горя нет, у счастья нет границы.

Неси мой поезд в мир такой меня,
Где совершенство, музыка гармоний,
Где отогреться можно у огня
Твоей любви, в тепле твоих ладоней.

Мигает на рассвете светофор,
Вот появился свет уже зелёный
И побежал по стенам свет от  фар
В реальность жизни радостно влюблённый.