Офицер

Станислав Зарудний
Сдесь не верно,и сдесь не предметно,
А вот сдесь, - это полностью мрак,
Так писал офицер сдесь надменно,
И скакал средь своих сдесь манерно,
По простому - наверно дурак?

 СДЕСЬ не Здесь))))