Летняшки

Никола Стотан
Один. Сложилось так уж.
Такая холостяцкая стезя.
Звал он многих замуж,
Но в монологах про себя.

Друг другу все счас изменяют,
Под деньги лёг порочный век.
Но исключения  бывают:
Вот только где тот  человек?

Хоть довела до ручки нас эпоха,
Замечу скромно всё же я опять:
У мужика по жизни не всё плохо,
Когда из-за любви дела стоят.