Тяжело дышать...

Ирина Ворсинова
Тяжело так дышать...
Что-то сжалось внутри...
Предал ты ту любовь,
Что сияла... смотри:
Предал ты и забыл
Про меня и про то,
Что Душа ты моя!...
Вот, пожалуй, и всё...

23.07.22