Офицерам украинцам

Татьяна Романова 15
           Песня на музыку Олега Газманова, написанная им для хита «Офицеры»

Офицеры! Солдаты! Вас, как пешек для НАТО,
Посылают сражаться в безвольном строю,
За неправое дело гибнуть пушечным мясом
От ружья русских братьев в неравном бою.

Офицеры! Солдаты! Наши предки когда-то
Воевали с врагами в едином строю
Против турка и немца, против гнёта и ада,
Умирали идейно за землю свою!

Офицеры, украинцы! Где ваш дух, где ваша смелость
Посмотреть панам бендеровским в глаза?
Обернитесь и гоните эту нечисть, что засела!
Быть России с Украиною пора!

Офицеры! Солдаты! Как же вам не понятно,
Что ответить придётся за погибших детей!
Под дурманом наркотиков Точки-У беспощадно
Шлёте вы, озверев, на невинных людей!

Офицеры! Солдаты! Вам одуматься надо!
Коли будете живы и вернётесь домой,
Грех замолите в Киеве, Бог вам в помощь, ребята,
Скиньте гниду продажную с трона долой!
Грех искупите в Киеве, Бог поможет, ребята,
Скиньте гниду продажную с трона долой!

Офицеры, украинцы! Где ваш дух, где ваша смелость
Посмотреть панам бендеровским в глаза?
Обернитесь и гоните эту сволочь за пределы!
Быть России с Украиной навсегда!