23-24. 07. 22 себя как не любила никогда

Димашина Ляля
А в ответ опять гудки
И голос всем знакомый
Говорит что номер не в сети
И думаешь, появится не скоро

Я сердце снова гулко так стучит
Оно болит волнуется родное
Что рядом нет любимого в ночи
И ночь опять слезу твою не скроет

И мысли кругом, что случилось с ним
И ты срываешся на всех пусть без причины
Не забываешься ни мигом ни одним
Ведь рядом нет любимого мужчины

И ты изводишь душу и себя
Что обонент в сети не появлялся
И лишь Надежда тихо так шепча
Ну может разрядился, отключался

Ты ходишь кругом, снова куришь
Хоть обещала бросить на всегда
Ты маленькая просто его любишь
Себя как не любила никогда