Те самые слова, что нежности полны...

Алекс Некрос
Те самые слова, что нежности полны,
Ведь этого, порою, очень не хватает.
Когда, они, на ушко самое проговорены,
На самом деле - это очень возбуждает.

Они способны, в душу, глубоко проникнуть,
Навечно оставляя, в ней, свои следы.
И горизонты сознания раздвинуть,
Воспев прекрасный символ красоты.