Моя жизнь

Дарья Солдатенкова
Моя жизнь - по белой бумаге
Чёрной строкой письма, -
Времени запредельный хор.
Буквы вечные складываются в слова
И гремит кантаты ночной дозор.
Участь добрая - красота письма -
Клинопись, вязь - каллиграфия
И за начертанием всегда душа,
Акварелью прозрачной светит она.