Агента следует убрать

Алиса Сфорца
Во-первых это всё ужасно - измена,
Раскрыли - агента следует убрать.
Они так видят, и настроены серьезно,
— И не готовы обсуждать.

Забудем шутки, и она ведь в списке,
И не для протокола, но может сдать.
Что здесь к чему, и тайну переписки
— Агент кремень, и сможет устоять!

Такие штучки не впервой осилить
— Моссад ей точно не айран.
В её саду цветут всё так же розы,
И пахнут как жизнерадостный роман.

Не пробудить в ней алчную суку,
И деньги точно для неё не цель,
А кто источник, это не дождётесь,
Она плевать хотела даже на картель.