Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
Лучше жить в бедности, чем в дешевизне.
                23.04.22
***
Подмена - гнилой фундамент нашей жизни.
                24.03.22
***
Не играй со злом, дружок:
Оно свернёт тебя в рожок.
                27.02.22
***
Все на свете куркулИ
Проживают с краю:
Прячут с яствами кули
Далеко от раю.

               
***
Наше великодушие настолько ничтожно, что за ним совсем не видно души.
 
***
Сплетники теряют связь с происходящим.
 
***
Сплетникам скучнее больше всех.

***
Сплетники преувеличивают и преуменьшают , чтобы балансировать в ложном направлении.
               09.03.22
***
Если всё пойдёт так дальше, то человеку придётся усомниться в своём существовании.   

***
Последние "научные достижения" угрожают человеку вытеснением из него жизни.

***
"Научные" поиски направлены на то, чтобы нарочно не замечать присутствия души.

***
Мы можем победить зло, не выходя из себя.       
                03.03.22