Шум в голове

Павел Храпкин
    Мысли на взлёт,
    Стою перед выбором.
      Мария Великова, VK

Шум в голове от уха до уха —
Мысли летают, сегодня пир духа.
Быль или небыль сегодня не важно,
Главное то, что я мыслю отважно!
Главное — быть! Остальное всё — мелочи,
Пусть позавидуют дурни и неучи.
Тасую идеи, листаю открытия,
Вижу прозрения, зрею наития.
Что мне Вселенная — космос разверзнутый,
Горы и море, весь мир по колено мне.
Пламя и снег, и к чертям эмпиреи,
Так и продолжится,
               не протрезвею!

21.7.2022