Дойдем до хэппи-энда

Ольга Заря 2
Имя, сверху имя, снова имя...
Знает Бог, мой грешный идеал,
Или я себя губил другими -
Или от меня тебя спасал.
Илахим

Повстречаться я с тобой - не против,
Лишь бы только объясниться смог:
Почему в чужие подворотни
Ты спешишь  с накатанных дорог?
Свой рюкзак с камнями тянешь в гору,
Очевидно, он  к  спине прирос?

И попутки тормозишь для спору,
Чтоб умчать куда-нибудь вразнос?


А затем, меняя направленье,
Путь обратный силишься найти.
Чтоб сменить свой курс и представленье
О нелёгком жизненном пути.
Знаю, счастью не нужна аренда,
Не сиди с задумчивым лицом..

Мы дойдем с тобой до хэппи-энда,
До любви с задуманным концом...