Видеоигра

Оля Гололобова
Ты веришь в мир, который выдумал,
Играя в видеоигру.
Не так идёт..
возьму и выключу.
Включу, и заново начну.
Играй, играй! Вот только правила
Мы узнаём только тогда,
Когда нас больно-больно ранили
И всё окончена игра.
Сбежать нельзя, никак не выключить,
Не сохранить, ни удалить.
А где предел, как это вынести,
Как с этим научиться быть..
Играй, играй!! И чтобы ни было,
Иди, до самого конца!
С любовью, честно, добросовестно,
Тогда награда ждёт тебя!
 Очень достойная, высокая,
Большая ценность для тебя:
Плюс сто очков в копилку опыта!
 И, значит,  - новая игра.