Мы поймаем птицу счастья

Дмитрий Суханов 4
Пролетает радость птицей,
Как листок любви полет.
Но по старчески порою,
Горе рядышком бредёт.

Мы поймаем птицу счастья,
Если вовремя взлетать.
Но та птица быстрокрыла,
Важно нам не опоздать.

*******************

Творческий импульс: Сара Тисдейл "На ветру"